Беседки: от создания эскиза, до монтажа.

Эффектное и изысканное украшение Вашего дачного участка или загородной усадьбы – изящная и красивая кованая садовая беседка из металла, в которой так приятно организовать утреннее чаепитие или посидеть вечером с друзьями за шашлыком. Легкий ветерок, ароматы сада, удобные скамьи под затеняющим навесом – что может быть лучше для отдыха?

Элегантные и легкие металлические завитки элитной летней кованой беседки очень красиво смотрятся на фоне ухоженного газона или посреди буйной зелени сада. Прихотливые узоры кованых перил прекрасно гармонируют практически с любым ландшафтом, подчеркивая своеобразие оформления приусадебного пространства и отличный вкус владельцев загородного дома. А если это еще и беседка барбекю (с мангалом), то в ней можно устроить отличную трапезу с шашлыком или овощами гриль, не отходя далеко от очага. Для крыши легкого строения может быть использовано любое кровельное покрытие, от традиционной черепицы до суперсовременного сотового поликарбоната.

Преимущества кованых летних беседок для дачи

  • Долговечность. Качественно изготовленная кованая садовая беседка спокойно простоит во дворе дома сто лет или даже дольше.
  • Минимум ухода. Чтобы летняя конструкция сохраняла элегантность, достаточно несколько раз в год смывать с нее пыль струей из шланга и по мере надобности обновлять краску.
  • Презентабельный внешний вид. Красивая кованая металлическая беседка может стать «изюминкой» проведения торжественного мероприятия – свадебной церемонии, юбилейного банкета, важного приема и т.д.
  • Сочетаемость с другими материалами. Кованые элементы прекрасно дополняются деревянными деталями, натуральным камнем, керамической плиткой и т.д.
  • Индивидуальность. Каждая летняя кованая дачная беседка – это неповторимое, элитное изделие, придающее Вашей усадьбе оригинальный вид, стильность и элегантность.
  • Практичность и широкие возможности использования. Если Вы приобретете гриль-беседку для шашлыка с печью, мангалом или барбекю, то помимо места, где можно просто приятно посидеть с друзьями, беседка превращается в целую кухню, где можно готовить свои кулинарные шедевры на открытом огне.

По любым появившемся вопросам можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам:  8 (921) 3000-465, 8 (921) 925-87-73, 8 (999) 227-60-77.

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress