Изделия из проф листа

Ворота и калитка из профнастила относятся к категории бюджетных: не так много времени и материалов занимает их изготовление. Правда, если выбрать модель обычных распашных ворот без художественных дополнений. Есть еще варианты с элементами ковки, тут уже сложность работ больше, затраты намного выше.

Для столбов берут обычно профильную сварную трубу 80*80 мм, с толщиной стенки 3 мм. Их вкапывают ниже глубины промерзания грунта, выставляют строго вертикально и заливают бетонным раствором. Для створок используют профильную трубу разного сечения: в зависимости от силы ветров и пролета ворот: есть вариант 60*40 мм, есть 40*20 мм. Выбираете исходя из собственных условий. На перемычки берут или такую-же трубу или немного меньшего сечения, вплоть до 20*20 мм. Все эти трубы можно брать 2 мм толщиной стенки, можно 3 мм.  Более толстые стоят дороже (продают на килограммы) — тяжелее они, но 3 мм металл варить проще, что для новичков в сварке важно. Материал для ворот берут тот же, что и для забора из профлиста, крепят его на такие же саморезы.

ЦЕНЫ:

Ворота из проф листа от 2 630 руб. за кв.м.*

Калитки из проф листа от  2 900 руб. за кв.м.*

Цена указана только за ворота, дополнительные материалы, покраска, доставка и установка рассчитываются отдельно.

Эскизы кованных ворот и заборов

Все эскизы которые доступны по данной ссылке, можно закрыть профильным листом со стороны улицы, это будет выглядеть не менее эффектно.

Эскизы ворот и заборов из профильной трубы

Наша компания предлагает варианты кованных ворот и заборов, изготавливаются из профильной трубы и являются не менее красивым и прочным вариантом.

Если у вас появились вопросы или вы хотите сделать заказ: ООО «Металл-Автоматика В» 8 (921) 3000-4658 (921) 925-87-738 (999) 227-60-77. Звоните!

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress