Продажа автоматики CAME

Наша компания предлагает комплект автоматики всего от 27 000 руб.*

*Цена указана за набор откатной автоматики, в комплект входит: привод откатных ворот, радиоприемник, брелок передатчик, антенна, сигнальная лампа.

CAME – это современное технологичное оборудование для управления воротами.

Комплекты автоматики CAME гарантируют максимальную эффективность, безопасность и удобство монтажа благодаря наличию всех необходимых принадлежностей и аксессуаров в составе комплекта.


Автоматика для откатных ворот является отличным вариантом для больших участков, откатная автоматика способна открывать длинные и массивные ворота, по сравнению с распашными воротами, открытие происходит быстро и плавно. Так же, максимальный угол распашных ворот 90 градусов, и место открытия всегда должно находится в чистоте (Особенно зимой), когда для откатных ворот ничего не требуется и они работают в любое время года!

Подробнее про виды и цены на откатную автоматику от нашей компании>>

Распашная автоматика является отличным вариантом для людей которые хотят большие, красивые, кованные ворота. Распашная автоматика обладает большей ремонтопригодностью по сравнению с откатной, для ворот с распашной автоматикой свойственны калитки, которые возможно расположить как на воротах, так и отдельно, когда откатные ворота редко используются с калитками, из-за размеров и величины конструкции.

Подробнее про виды и цены распашной автоматики от нашей компании>>

Если у вас появились какие-либо вопросы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам: 8 (921) 3000-465, 8 (921) 925-87-73, 8 (999) 227-60-77

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress