FAST BROWN

Ваша “рабочая лошадка” по доступной цене!

Автоматика FAST BROWN предназначена для использования на распашных воротах в частном секторе. Максимальная ширина каждой створки 2 м, максимальный вес каждой створки – 250 кг. Этот рычажный привод – отличное бюджетное решение в ситуациях, когда на ваши ворота нет возможности поставить линейный привод.

Все преимущества технологии =24В

Автоматика FAST Brown имеет напряжение электропитания =24 В, что означает стабильную работу в условиях интенсивной эксплуатации и пониженный уровень шума во время движения ворот, ведь автоматика замедляет движение ворот в крайних положениях. А при подключении платы резервного питания (опция) гарантируется исправная работа ворот даже в случае кратковременного отключения электроэнергии.

Готовый комплект – это удобно

Автоматика FAST Brown продается как в виде приводов, так и в виде готового комплекта, так что вам не нужно ломать голову, какие аксессуары подобрать к приводам. В комплект входят сигнальная лампа, набор фотоэлементов безопасности, плата радиоприемника и 2 пульта дистанционного управления.

Для безопасной работы ваших ворот

Безопасность при использовании ворот гарантируют: система токовой защиты и встроенный энкодер (моментальная остановка ворот при их наезде на препятствие), а также фотоэлементы в комплекте автоматики (предотвратят или остановят движение ворот при попадании в их зону действия человека или машины). 

Цена одного привода: 29 800 руб.

Цена комплекта (Привод, блок управления, лампа, антенна, радио канал, два пульта): 32 800 руб.

Если у вас возникнут вопросы, мы с удовольствием проконсультируем вас по телефонам: 8 (921) 3000-465, 8 (921) 925-87-73, 8 (999) 227-60-77.

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress